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Formaggi sardi

Guide all'assaggio

GUIDA ALLA DEGUSTAZIONE DEI FORMAGGI

Consigli per chi vuole fare i primi passi nel mondo dell'assaggio dei formaggi.

COOPERATIVA LATTERIA S.ANTONIO - TERTENIA (OG)

SU CRABIOLU - Formaggio caprino da tavola a pasta cruda. Ingredienti: Latte caprino, caglio, sale.

COOPERATIVA LATTERIA S.ANTONIO - TERTENIA (OG)

SU BARONE - Formaggio pecorino da tavola a pasta cruda. Ingredienti: Latte ovino, caglio, sale.

COOPERATIVA LATTERIA S.ANTONIO - TERTENIA (OG)

SU NOU - Formaggio semistagionato misto (capra e pecora) prodotto con caglio vegetale.

COOPERATIVA LATTERIA S.ANTONIO - TERTENIA (OG)

ALERI - Pecorino Sardo DOP Maturo. Pasta semidura, caglio di vitello, fermenti lattici autoctoni

CASEIFICIO "Il Cerchio" - OSIDDA (NU)

CASIZOLU - Formaggio di latte vaccino a pasta filata. Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale.

COOPERATIVA LATTERIA S.ANTONIO - TERTENIA (OG)

SU ECCIU - Formaggio pecora-capra con caglio di capretto - Semistagionato .